Ближайшие салоны:
1. РТ, г. Казань, ул. Спартаковская, д. 12, тел.:
2. РТ, г. Казань, пр. Ямашева, 17, тел.:
3. РТ, г. Альметьевск, пр-т Строителей 10а, тел.:
Пн-Сб 9.00 - 20.00,
Вс 9.00 - 17.00 

Отчет о квадробиатлоне «Ultimatumfest 2016»

Поделиться:

Итак, Квадро-биатлон «Ultimatumfest 2016» посвященный «Дню Победы» состоялся

В первую очередь хочу поблагодарить администрацию города, судей и их помощников, которые помогали в проведение соревнований. Особая благодарность спонсорам – партнерам фестиваля, без них не было бы этого праздника, участникам фестиваля из Альметьевска, Ульяновска, Лениногорска, Казани, Елабуги, Набережных Челнов, Нижнекамска и Бугуруслана. В фестивале участвовали 22 спортсмена представители клубов «Ультиматум», «Инфитно», «Волки», «VolgaQadro», «Квадроспорт», «Без Тормозов».
Среди участников было много новичков. Молодцы!!!! Вы не побоялись участвовать и теперь имеете представление, что такое соревнования и как проходит судейство.

Коротко о правилах фестиваля «Квадро-Биатлон» - скоростное прохождение участка с искусственными и естественными препятствиями протяженностью около 1,1 км, в том числе брод, подъемы, спуски, заболоченные участки и т.д. Всего необходимо пройти 5 кругов и 1 огневой рубеж со стрельбой по мишеням из маркера (Пейнтбол) три выстрела, въезд на огневой рубеж возможен на протяжении всей гонки, каждая неудачная попытка выстрела уводит участника на штрафной круг, приблизительно 50 метров.

А теперь по порядку: Перед торжественным открытием было яркое выступление школы танцев «Funky People», ребята классно зажгли на сцене, дав всем мощный заряд положительной энергией.

После чего с приветственным словом к участникам и гостям фестиваля обратились Заместитель руководителя исполнительного комитета Альметьевского муниципального района Грушин Алексей Иванович и Председатель СТК «Ультиматум» Колотовкин Вячеслав Геннадьевич.
Первыми стартовал класс «Танк ИС-2», где выступали квадроциклы SSV, к середине гонки в лидеры вышел Явтушенко Игорь, но в одной из водных преград на его технике от сильных нагрузок не выдержал ремень вариатора, что не позволило ему дойти до финиша, по результатам первым пришел Тазюков Д. (Ульяновск, «Квадроспорт»), за ним Галимов Р. (Альметьевск, «Ультиматум») и на третьем месте Фадеев С. (Альметьевск, «Ультиматум»).

Следующими стартовал класс «Танк Т-34» -это квадроциклы с объемом двигателя до 600 см3 и здесь ситуация повторилась, лидер гонки Михайлов А. в одной из водных преград «пошел ко дну», залило катушку зажигания. Хотелось бы отметить участника под № «18» Иванова В. («Инфитно» г. Альметьевск»), который практически на руках выносил квадроцикл из всех водных преград.

В классе призовые места распределили следующие участники:
1 место-Ибрагимов А.(Альметьевк, «Ультиматум);
2 место-Алипов Е. (Ульяновск, «Квадроспорт»);
3 место-Наумов Ш. (г. Нижнекамск).

Далее старт класса «Танк-72», квадроциклы ATV кубатурой до 800 см3., где сильнейшими оказались представители клуба «Квадроспорт» г.Ульяновск, Замалтдинов А, пришедший первым и Юнусов Р., занявший второе место. Третье место в зачете Сидоренко В. (г. Елабуга)

Завершали гонку класс «Танк Т-14 Армада», самые мощные из всех представленных, с максимальным объемом двигателя до 1000 см3. На протяжении всей гонки между участниками шла упорная борьба. Безоговорочную победу одержал представитель клуба «Ультиматум» г. Альметьевск Хайбуллин Р.
На втором месте Якимов Е.(Казань, «Без Тормозофф»), третье место Шарафутдинов А. (Ульяновск, «Квадроспорт»).

Болельщики рьяно поддерживали своих фаворитов. Гонка оказалась зрелищной и позитивной и не оставила никого равнодушным.
Настроение задал и Альметьевский фитнес центр «Инфитно», представители которого проверили физическую подготовку участников, проведя ряд спортивных состязаний со снарядами.

По итогам соревнований победителям были вручены дипломы, кубки и медали, а так же памятные призы от компании «No Limit Motors» и AvtotunS.
Сейчас мы готовимся к проведению первого этапа квадросерии «Can-Am Trophy Russia», который пройдет в Альметьевске с 15 по 18 июня, а наш одноклубник Алмаз Ибрагимов решил принять участие в этих соревнованиях.

В планах на начало осени провести подобный фестиваль!

Удачи и спортивных побед!!!






Другие новости

Can-Am Exclusive. Эксклюзивная дополнительная комплектация Вашего нового Can-Am по индивидуальной программе

Добавлено: 15.08.2017

Каждый владелец техники BRP особенный. У каждого свой путь, свои мечты, свои задачи. Как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает и двух одинаковых квадроциклов.

Читать полностью »

УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 3!

Добавлено: 03.08.2017

С 01 августа по 31 августа 2017 года мы запускаем третий этап акции
«Ускоряем зиму».

Читать полностью »
Есть вопросы?