Ближайшие салоны:
1. РТ, г. Казань, ул. Спартаковская, д. 12, тел.:
2. РТ, г. Казань, пр. Ибрагимова, 63, тел.:
3. РТ, г. Альметьевск, пр-т Строителей 10а, тел.:
Пн-Сб 9.00 - 20.00,
Вс 9.00 - 17.00 

Новости компании

Отчёты
Без тормозов
Клуб «Райдер» объединяет владельцев техники для активного отдыха. Членом клуба может стать обладатель любой единицы, желающий принимать участие в групповых походах, спортивных соревнованиях, учебно-тренировочных сборах. Катание на внедорожной технике — это экстрим. Наша цель — сделать его максимально безопасным.

При участии в походе, на соревнованиях организаторы будут настаивать на наличии должной экипировки. Участнику должно быть 18 лет (либо его клубная деятельность осуществляется после предоставления письменного разрешения от родителей). Во время мероприятия мы осуществляем техническую поддержку нашей сервисной службой. Ежегодных членских сборов не существует. На каждом отдельном мероприятии есть взнос, включающий в себя расход на ГСМ, питание и техподдержки. Сумма взноса зависит от сложности мероприятия.

Благодарности

Фестиваль Spyder Grossglockner Challenge 2013 в Австрии

Добавлено: 15.04.2013

В преддверии сезона мы рады объявить о предстоящем слете любителей Spyder: Can-Am Spyder Grossglockner Challenge 2013, который пройдет в Австрии в июне этого года. Присоединяйтесь, чтобы насладиться незабываемым путешествием по панорамным маршрутам Австрии и проникнуться духом единения с другими поклонниками родстеров Spyder со всей Европы.

Читать полностью »

SSV MAVERICK уже в наличии!

Добавлено: 21.03.2013

Новый квадроцикл BRP Can-Am SSV Maverick уже во всех салонах No Limit Motors. Принимаем заказы!

Читать полностью »

Первая на Камчатке школа горного катания на снегоходах SkiDooKing

Добавлено: 20.03.2013

Формат горного катания становится все более популярным, и логично,что компания ROSAN, дистрибьютор техники BRP, и официальный дилер на Камчатке «Центр лодочные моторы и снегоходы» активно сотрудничая в направлении развития обучающих программ для владельцев снегоходов, открывают вторую школу SkiDooKing на площадке горно-спортивной базы «Снежная Долина».

Читать полностью »

Новые горизонты — горная школа SkiDooKing

Добавлено: 19.03.2013

Да, не стоит пытаться плавать в коньках, а кататься по льду в ластах. Это, мягко говоря, неудобно. Даже если ласты последней модели, а коньки вы одолжили у Плющенко...

Читать полностью »

Фестиваль Spyder 2013 в Австрии

Добавлено: 13.03.2013

В преддверии сезона мы рады объявить о предстоящем слете любителей Spyder: Can-Am Spyder Grossglockner Challenge 2013, который пройдет в Австрии в июне этого года

Читать полностью »
Есть вопросы?