РТ, г. Казань, ул. Спартаковская, д. 12
РТ, г. Альметьевск, пр-т Строителей, 10а
Часы работы:
Пн-Сб 9.00 - 20.00 Вс 10.00 - 17.00

LYNX в 2020 модельном ряду представил обновленный COMMANDER и первые турбированные модели снегоходов LYNX

LYNX в 2020 модельном ряду представил обновленный COMMANDER и первые турбированные модели снегоходов LYNX 1

Поделиться:

Компания BRP задает новый уровень для снегоходов с гусеницей 50 см, представляя новый Lynx Commander. С 2020 модельного года бестселлер Европейского рынка будет выпускаться на платформе Radien-X, которая предусматривает больше готовых решений по установке дополнительных аксессуаров. С момента появления модели в 2009 году, Lynx Commander был самой продаваемой моделью снегохода в России. Обновленный Commander, стал легче, мощнее, универсальнее и комфортнее в управлении. Новый Commander доступен с двигателями Rotax 600R E-TEC, 900 ACE и 900 ACE Turbo. Модели Lynx Commander 2020 модельного года будут доступны с двигателем Rotax 900 ACE Turbo, что делает их первыми снегоходами Lynx, на которых установлен турбонагнетатель в заводской комплектации. Первый полностью сконструированный инженерами Rotax турбированный двигатель выдает 150 л.с., обладает высокой надежностью, улучшенной топливной экономичностью и исключительной отзывчивостью на нажатие газа.

Больше возможностей для катания в глубоком снегу

В 2018 году компания BRP перевернула мир снегоходов для глубокого снега, представив модель Lynx BoonDocker DS с укороченным туннелем, что позволило получить ряд преимуществ при катании в глубоком снегу, способствуя улучшению стабильности и маневренности снегохода. В 2020 модельном году линейка снегоходов с коротким туннелем расширяется моделями BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC.

Расширение коллекции аксессуаров и экипировки

Линейка аксессуаров Lynx для платформы Radien пополнится более чем 100 новинками, что делает ваши возможности по персонализации снегохода почти безграничными.
Коллекция одежды Lynx включает в себя экипировку, которая специально разрабатывалась для снегоходчиков. Одна из новинок Lynx этого года костюм Quantum Vario. Он состоит из дышащего, водо- и снегонепроницаемого верхнего слоя и отстегивающейся куртки-утеплителя, что делает этот костюм универсальным и подходящим под разные стили и условия катания. Quantum Vario доступен в трех цветовых решениях.






Другие новости

УСКОРЯЕМ ЗИМУ!

Добавлено: 20.05.2019

С 20 мая по 30 июня 2019 года, мы запускаем первый этап акции «Ускоряем зиму».
Вы можете заказать снегоходы Ski-Doo и Lynx 2020 модельного года по самой выгодной цене: скидки на ряд моделей составляют до 151 000 рублей!

Читать полностью »

6 МАЯ ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА 1 ЭТАП CAN-AM X RACE 2019

Добавлено: 06.05.2019

Уважаемые спортсмены! Приглашаем вас принять участие в 1 этапе Can-Am X Race 2019, который пройдёт с 7 по 9 июня в гостеприимной республике Татарстан.

Читать полностью »
Остались вопросы? Напишите нам